Найти тему
Всё про еду

Очень нежный и вкусный ужин. Куриные отбивные в кляре.

Оглавление

Всем большой привет! Сегодня готовлю очень вкусный ужин.Простой и невероятно быстрый рецепт на каждый день.

Эти отбивные делать всего лишь 10 минут,а вкус у них как у еды из ресторана!Они получаются очень нежные и сытные.

РЕЦЕПТ:

Куриное филе - 500 грамм

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйца - 3 штуки для кляра

Мука - немного для кляра

Для любителей чеснока можете в кляр выдавить чуть-чуть.

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отбиваем куриное филе молотком для мяса(можно скалкой)

Солим и перчим филе по вкусу

Для приготовления кляра взбиваем 3 яйца в чаше

Солим и перчим кляр(так же можно добавить и другие приправы)

Добавляем чуть-чуть муки в кляр(что бы кляр был более густой)

Наливаем в сковороду масло и раскаляем его

Обмакиваем куриное филе в кляре и кладём на раскалённую сковородку

Жарим на умеренном огне 5-10 минут

-3

У нас получаются замечательные куриные отбивные!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

Порадуйте своих близких этим восхитительным блюдом!Эти отбивные можно делать как в обед, как и в ужин.Не забудьте подписаться и поставить палец вверх.Всем пока,скоро увидимся!)

Еда
6,93 млн интересуются