ПИЦЦА С СЫРНЫМИ БОРТИКАМИ.
Пиццу я готовила сегодня на завтрак , что сказать , нам было мало , очень , ну очень вкусно , итальянские травы раскрыли свой аромат в сливочном масле , а легкий аромат чеснока заполонил всю кухню , но сырные бортики с хрустящей корочкой, это что то с чем-то .
Рецепт на 2 пиццы.
Нам понадобиться :
Мука - 250 гр
Вода - 180 мл
Дрожжи - 1/2 ч л
Сахар - 1 ст л
Соль - 1/2 ч л
Для основы .
Сливочное масло - 2 ст л
Приправа Базилик или итальянские травы - 1/2 ч л
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 150 гр
В просеянную муку добавить , сахар , соль перемешать.
Дрожжи растворить в тёплой воде и добавить к муке и замешать тесто . Накрыть и убрать в теплое место на 50 мин.
А можно замешать с вечера тесто и убрать в холодильник , утром достать , поставить на 50 мин в тепло и тесто готово. Как я и сделала.
Тесто разделить на две равные части , на пергаменте руками сформировать круглую форму , 2 см открая по кругу выложить полоски сыра и закрыть их плотно прижимая края теста , чтобы не раскрылись.
Сливочное масло растопить , добавить приправу и выдавить чеснока всё перемешать и распределить по пицце и края тоже , сверху слегка присыпать сыром . Выпекать при 240 ° 8 - 10 мин . Ароматная пицца готова , вкусный завтрак и хорошее настроение вам обеспечено.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#пицца#ссырными#бортиками#со#сливочным#маслом#чесноком#приправами#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86
ПИЦЦА С СЫРНЫМИ БОРТИКАМИ.
Пиццу я готовила сегодня на завтрак , что сказать , нам было мало , очень , ну очень вкусно , итальянские травы раскрыли свой аромат в сливочном масле , а легкий аромат чеснока заполонил всю кухню , но сырные бортики с хрустящей корочкой, это что то с чем-то .
Рецепт на 2 пиццы.
Нам понадобиться :
Мука - 250 гр
Вода - 180 мл
Дрожжи - 1/2 ч л
Сахар - 1 ст л
Соль - 1/2 ч л
Для основы .
Сливочное масло - 2 ст л
Приправа Базилик или итальянские травы - 1/2 ч л
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 150 гр
В просеянную муку добавить , сахар , соль перемешать.
Дрожжи растворить в тёплой воде и добавить к муке и замешать тесто . Накрыть и убрать в теплое место на 50 мин.
А можно замешать с вечера тесто и убрать в холодильник , утром достать , поставить на 50 мин в тепло и тесто готово. Как я и сделала.
Тесто разделить на две равные части , на пергаменте руками сформировать круглую форму , 2 см открая по кругу выложить полоски сыра и закрыть их плотно прижимая края теста , чтобы не раскрылись.
Сливочное масло растопить , добавить приправу и выдавить чеснока всё перемешать и распределить по пицце и края тоже , сверху слегка присыпать сыром . Выпекать при 240 ° 8 - 10 мин . Ароматная пицца готова , вкусный завтрак и хорошее настроение вам обеспечено.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепт#пицца#ссырными#бортиками#со#сливочным#маслом#чесноком#приправами#футблогер#готовимсВикой#vladimirowna86