Найти тему
Здоровье&красота

Что нужно знать о протеиновых порошках

На рынке доступно так много различных протеиновых порошков. Какой лучший для вас?

Сывороточный протеин является наиболее распространенным протеиновым порошком и имеет полный аминокислотный профиль, являясь полноценным источником протеина для восстановления и восстановления мышц. Сыворотка - это молочный продукт, который трудно перерабатывать пищеварительной системе, особенно если вы чувствительны к молочным продуктам или лактозе. Он может вызвать спазмы в животе, а также диарею, запор и вздутие живота - именно здесь растительные белки превосходят сыворотку.

Большинство растительных белков не содержат молочных продуктов, глютена, искусственных ароматизаторов и красителей, консервантов, веганов и содержат мало углеводов и сахара. Кроме того, они легче усваиваются и перевариваются и являются щелочными.

Следует учитывать несколько различных видов растительного белка:

Гороховый протеин - содержит 9 незаменимых аминокислот, отлично подходит для восстановления, как и сыворотка, может снизить кровяное давление и вывести токсины из почек. Высокое содержание лизина (средство от герпеса), аргинина и глютамина (средство, восстанавливающее кишечник).

Белок коричневого риса также содержит 9 незаменимых аминокислот, которые также отлично подходят для восстановления, могут помочь снизить уровень холестерина и улучшить энергию. Высокое содержание кальция и железа B1, B2, B3, фосфора и калия.

Лучший из двух миров? Давайте смешаем их вместе! Белки из гороха и коричневого риса, смешанные вместе, образуют полноценный белок, как и сыворотка, а также обеспечивают все индивидуальные преимущества каждого в одном.

-2

Протеин

Некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе белка ...

Всегда избегайте органических, генетически модифицированных овощей, пестицидов, удобрений и химикатов.

Биоферментный продукт хорош - пищеварительные ферменты предварительно переварили ваш белок, что позволяет вам получить пользу с 98% усвоением.

Проростки только дополняют его - они активируют витамины, минералы и белки, увеличивая их доступность до 30%. Считается, что проращивание снижает вероятность возникновения аллергических реакций.