Приветствую вас.
Поделюсь рецептиком приготовления бараньего, свиного или говяжьего сердца.
Сердце, так же как почки, легкое, мозг, семенники, относится к субпродуктам. Многие забывают о вкусности и полезности данных продуктов. А зря!
Берем сердце. У меня баранье.
Сердце - это мышца, которая безостановочно работала.
Что бы сердце было мягкое, его надо или хорошо протушить или отварить.
Я отварила в мультиварке на режиме каша 15 минут.
Можно отварить минут 30 обычным способом.
Достаем отваренное сердце.
Нарезаем поперек кругляшками.
Муку смешать со специями и солью.
Обмакнуть нарезанное сердце в муку.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Здоровья вам и приятного аппетита!
А как готовите этот субпродукт вы?
А если вы желаете вкусно приготовить другие субпродукты такие как почки, легкое, сердце, семенники, печень, печеночные панкейки, печеночный тортик.