Найти тему

Жареное баранье сердце.

Приветствую вас.

Поделюсь рецептиком приготовления бараньего, свиного или говяжьего сердца.

Сердце, так же как почки, легкое, мозг, семенники, относится к субпродуктам. Многие забывают о вкусности и полезности данных продуктов. А зря!

Берем сердце. У меня баранье.

Сердце - это мышца, которая безостановочно работала.

Что бы сердце было мягкое, его надо или хорошо протушить или отварить.

Я отварила в мультиварке на режиме каша 15 минут.

Можно отварить минут 30 обычным способом.

-2

Достаем отваренное сердце.

Нарезаем поперек кругляшками.

-3

Муку смешать со специями и солью.

-4

Обмакнуть нарезанное сердце в муку.

Обжарить на масле до золотистого цвета.

-5
-6

Здоровья вам и приятного аппетита!

А как готовите этот субпродукт вы?

А если вы желаете вкусно приготовить другие субпродукты такие как почки, легкое, сердце, семенники, печень, печеночные панкейки, печеночный тортик.

Еда
6,93 млн интересуются