Приветствую всех на канале Всё Про Еду!
Надоели обычные бутерброды с красной рыбкой? Хочется ярких красок, свежего и нового вкуса? Тогда тебе однозначно нужно приготовить рулет из шпината с творожным сыром и слабосоленой рыбкой 👍
Да! Да! Да! Еда может быть не только вкусной, но яркой и красивой!
Рулет из шпината:
КБЖУ на 100 гр. 163,7/13,1/9,9/4,9
Вам понадобиться:
- Шпинат свежий 125 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Ц/з мука 50 гр.
- Соль 1/2 ч.л.
-Сёмга с/с 250 гр.
- Творожный сыр 100гр.
"Рекомендую заранее поставить 👍 статье!"
Готовим:
1. Отделяем булки от желтков. К желткам добавляем шпинат и блендером "вжик-вжик", затем добавляем ц/з муку, перемешиваем. Белки взбиваем с солью до "пиков". Аккуратно вводим белки в тексте.
2. Выливаем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовки 15-20 минут.
3. Достаём рулет из духовки и заворачиваем в полотенце, даёём полностью остыть.
4. Смазываем рулет творожным сыром, выкладываем сверху сёмги, заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем рулет в холодильник на ночь.
Готово! Приятного аппетита! 🤩
Лучший завтра на свете!
Сегодня был один из самых вкусных завтраков😻 А всё почему? Потому что я испекла эти булочки, наполнила их яйцо и сыром и получилось прям ааам🤤
Творог даёт классную воздушную консистенцию в выпечке и именно в этих булочках вообще не ощущается❌ Начинка, впрочем, как и форма булочек, может быть любая.
"Не забывайте подписываться на канал!"
Можете кушать их вместо хлеба, а лучше в виде бургера с овощами и котлетой.
КБЖУ на 100 гр. 147,7/14,3/2,4/16,3‼️
Сохраняйте в закладки этот рецепт:
- Творог обезжиренный (брикет) - 360 гр
- Ц/з мука - 180 гр
- Яйцо - 2 шт
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль/подсластитель - по вкусу
Готовим:
- Смешиваем все ингредиенты, придаём булочкам любую форму.
- Украшаем по желанию семечками/кунжутом/семенами льна или чиа.
- Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут (при прокалывании зубочистка должна быть сухая).
Приятного аппетита!
Если понравилась статья - подписывайся на канал, ставь лайк и пиши в комментарии, что ты об этом всём думаешь. Всем удачи и всем пока!