Всем привет ! Не любите сильно заморачиваться с готовкой,тогда вы попали на правильную статью. Желаю приятного чтения 😇
Нам понадобится:
- Фарш - 300 гр
- Бекон - 30 гр
- Паприка копчёная - 1/2 ч.л
- Сушёный чеснок - 1/3 ч.л
- Соль - 1/2 ч.л
- Перец - 1/4 ч.л
- Огурцы маринованные - 100 г (3 шт)
- Лук - 50 гр (1/2 шт)
- Сыр - 100 гр
- Лаваш - 4 шт
Для начала беру фарш,добавляю в него нарезанный кубиками бекон,паприку(копченную обязательно),перец,соль и чеснок.
Нарезаю огуречки маринованные и лук,сыр натераем на тёрке. Из лаваша вырезаю круг,по диаметру сковороды(смотрите по своей сковороде)
На лаваш выкладываю фарш и размазываю по кругу
Ставлю на плиту сковороду и подливаю в нее растительное масло,обжариваю бургер на стороне фарша 3 минуты,затем переворачиваю и уже выкладываю на фарш лук,огурцы,посыпаю сыром,и складываю пополам и в таком виде обжариваю ещё по 3 минуты с каждой стороны
Спасибо всем кто дочитал до конца.
Приятного аппетита)👌
Поставь лайк и напишите комментарий мне будет приятно узнать ваше мнение. Не забудьте подписаться на канал