Интереснейшее блюдо, являющееся традиционным для жителей Калининградской области.
разберемся в том, что это это и с чем это едят.
данное блюдо каждый сможет сделать дома.
вам понадобится :
- рыба семейства сиговых ( нельма, муксун,омуль)
- острый нож
- лимон
- перц и соль
- лук репчатый
- масло оливковое
- хлеб для формирования брускетт
поэтапно подойдём к приготовлению.
- рыбу предварительно почистить и заморозить филе
- Мерзлое филе нарезать тонкими ломтиками очень острым ножом . Делать все быстро, чтобы рыба не растаяла
- добавляем в нарезанную рыбу лук, масло, соль, перец и лимон.
- как можно быстрее идем пробовать, пока не разморозилась!
Приятного аппетита !