Срок хранения. Каждый японец вам скажет что если блюдо не съели по истечении 4 часов, то оно становится уже не пригодным в пищу. Потому что рыбу которую они выловили более часов назад, уже считается не свежей. Но в России все намного упрощенно. Потому что чаще всего в блюдо изготавливают из замороженной рыбы. После приготовления: Если вы хотите насладиться всем вкусом суши и роллов, лучше их употребить в первые три часа. В течении часа их можно держать при комнатной температуре. Роллы в которых добавляется рыба, лучше сразу съедать, потому что дольше хранить их нельзя. А блюдо в которых идет сыр, советуют употребить за 5 - 6 часов. Хранение в холодильнике: Мы с вами узнали что суши и роллы желательно употребить сразу. Но что делать если вы заказали сет роллов в доставке, а выбрасывать то что не съели, не хочется. То что осталось у Вас после приема пищи следует уложить на плоскую посуду из фарфора и обмотать в пищевую пленку, а так же подойдет бумага из пергамента, чтобы пища не заветр