Все мы любим покушать вкусненько, особенно с каким- то соусом, особенно с домашним.
В интернете кишат учебники с рецептами, но все они сложные и занимают много времени. Я научу делать Вас хреновину всего за пол часа!
Нам понадобится:
1. Помидоры
2. Хрен
3. Острый красный перец
4. Соль
5. Зелень (по – вкусу)
В мясорубке перекручиваете помидоры вместе с остальными ингредиентами. Но самое главный фактор – нарезать хрен среднем размером, чтобы мясорубка могла тщательно еще перемолоть. Из-за его нестандартной твердой формы хрен начинает застревать внутри мясорубки и нож не дает полностью разрубить этот овощ.
Старайтесь перекрутить все так, чтобы у Вас образовалась однородная масса. И тот самый секрет: помидор должно быть в 1.5 раза больше хрена и острого перца. Тогда у Вас получится соус с острым послевкусием, а не сжигающее все вокруг месево.
Перекрутив все, выливаем это в одну огромную чашу. Солим по – вкусу. Но мой совет: 10 -15 столовых ложек. Положите ложек 5 – попробуйте, чтобы понимать какое точное количество именно Вам по – вкусу. Зелень так же можете перекрутить и все вместе сложить. (Каждый выбирает по своим вкусовым ощущениям)
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусной едой и радуйте своих близких