Найти в Дзене
Глафира Акопян

Как сделать «хреновину»? Самый простой рецепт за пол часа 30 банок. Рассказываю все секреты!

Все мы любим покушать вкусненько, особенно с каким- то соусом, особенно с домашним.

В интернете кишат учебники с рецептами, но все они сложные и занимают много времени. Я научу делать Вас хреновину всего за пол часа!

Нам понадобится:

1. Помидоры

2. Хрен

3. Острый красный перец

4. Соль

5. Зелень (по – вкусу)

В мясорубке перекручиваете помидоры вместе с остальными ингредиентами. Но самое главный фактор – нарезать хрен среднем размером, чтобы мясорубка могла тщательно еще перемолоть. Из-за его нестандартной твердой формы хрен начинает застревать внутри мясорубки и нож не дает полностью разрубить этот овощ.

Старайтесь перекрутить все так, чтобы у Вас образовалась однородная масса. И тот самый секрет: помидор должно быть в 1.5 раза больше хрена и острого перца. Тогда у Вас получится соус с острым послевкусием, а не сжигающее все вокруг месево.

-2

Перекрутив все, выливаем это в одну огромную чашу. Солим по – вкусу. Но мой совет: 10 -15 столовых ложек. Положите ложек 5 – попробуйте, чтобы понимать какое точное количество именно Вам по – вкусу. Зелень так же можете перекрутить и все вместе сложить. (Каждый выбирает по своим вкусовым ощущениям)

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусной едой и радуйте своих близких

-3