Найти в Дзене
Едят все!

Лодка рыбака

Вкусный и оригинальный ужин можно приготовить легко и просто из самых обычных,бюджетных продуктов.Такое порционное блюдо можно подать и на праздничный стол с более дорогой рыбой(семга,форель,палтус).Оригинальная подача блюда будет украшением стола

"Лодка рыбака"
"Лодка рыбака"

Продукты: филе любой рыбы,
картофель,
лук,
майонез,
немного сыра,
зелень,
соль,
перец,
приправа для рыбы или рыбный соус.
пергаментная бумага для запекания,
растительное масло для обжарки лука

пергамент для запекания
пергамент для запекания

Начинаем приготовления с нарезания филе на небольшие кусочки .Необходимо посолить,добавить перец и приправу для рыбы.Можно воспользоваться рыбным соусом,который усилит аромат блюда

рыбный соус
рыбный соус
Лук обжариваем на растительном масле.Я взяла по луковице средних размеров на порцию.
Из пергамента сворачиваем лодочки ,в которых будем запекать рыбу
-4

Лодочки смочить водой .На дно положить по ложке обжаренного лука,дальше кусочки рыбы

-5

немного лука и порезанный на ломтики картофель

-6

выложить оставшийся лук,добавить укроп и смазать майонезом

-7

Сверху добавить зелень,лук,майонез

-8

запекать в духовке при +180 40 минут.

-9

За 5 минут до окончания готовки посыпать сыром,подождать пока он расплавится и можно подавать.

-10

Очень вкусное, сочное и интересное горячее блюдо к столу, в том числе праздничному! Нежнейшая рыба с печеным картофелем,с ароматом зелени. Рецепт настолько прост,что с ним справится любая начинающая хозяйка,а в итоге получается ресторанное блюдо.

-11

https://zen.yandex.ru/maiyamaiya

.

-12

Еда
6,93 млн интересуются