Найти в Дзене
Рецепты мира

Мясо по-узбекски

Ухватывается казан, туда кольцами нарезается видимо-невидимо лука, свысока помещается говядина или баранина, кусками чуток более чем, на гуляш, свысока брызнуть золотистым соком. Тушится для малюсеньком огне 1 час. Прилично не мешать, никакого масла.
Впоследствии свысока кладется 5-6 свежих помидоров и тушится еще 1 час.
За 20-30 стукнут пред завершения приплюсовать славянский перец, покрошенный

Ухватывается казан, туда кольцами нарезается видимо-невидимо лука, свысока помещается говядина или баранина, кусками чуток более чем, на гуляш, свысока брызнуть золотистым соком. Тушится для малюсеньком огне 1 час. Прилично не мешать, никакого масла.
Впоследствии свысока кладется 5-6 свежих помидоров и тушится еще 1 час.
За 20-30 стукнут пред завершения приплюсовать славянский перец, покрошенный соломкой.
Ступень приправы по вкусу.
Кушайте на здоровье!