Хозяйки знают,что мясо на ребрышках жестковато и чтобы приготовить мягкие,сочные ребрышки в шикарном маринаде,нужно знать один небольшой секрет.Я вам расскажу,как готовлю вкусные,сочные ребрышки.Они настолько аппетитно сморятся,что их и на праздничный стол поставить не стыдно.
-отваренные ребрышки остужаю и кладу в маринад,тщательно перемешиваю,закрываю пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник.
-на утро достаю из холодильника,выкладываю на противень и обжариваю до румяности,переворачивая ребрышки.
-подаю с соусом и картофельным пюре.
Ингредиенты:
-свиные ребрышки-1кг
-чеснок-4 зубчика
-корень имбиря-5см
-соль-0,5ст.л.
-растительное масло-для жарки
соус для маринования:
-томатный сок-1ст
-острый перец-1шт
-соль-1ч.л.
-сахар-1ст.л.
-копченная паприка-0,5ч.л.
-черный молотый перец-0,5ч.л.
-растительное масло-1ст.л.
Ребрышки готовы,приятного аппетита!