Найти тему
Реальная кухня

Как приготовить вкусные свиные ребрышки.

Хозяйки знают,что мясо на ребрышках жестковато и чтобы приготовить мягкие,сочные ребрышки в шикарном маринаде,нужно знать один небольшой секрет.Я вам расскажу,как готовлю вкусные,сочные ребрышки.Они настолько аппетитно сморятся,что их и на праздничный стол поставить не стыдно.

выбирать ребрышки нужно с хорошей мясной и жировой прослойкой,тогда они будут сочными,ну и приготовить конечно в маринаде.
выбирать ребрышки нужно с хорошей мясной и жировой прослойкой,тогда они будут сочными,ну и приготовить конечно в маринаде.
ребрышки мою,обсушиваю бумажным полотенцем и режу порционно.
ребрышки мою,обсушиваю бумажным полотенцем и режу порционно.
чищу и режу корень имбиря и чеснок.
чищу и режу корень имбиря и чеснок.
складываю ребрышки,чеснок,имбирь в кастрюлю  довожу до кипения ,затем убавляю огонь до минимума и варю в течении двух часов,за 30 минут до окончания варки добавляю соль.
складываю ребрышки,чеснок,имбирь в кастрюлю довожу до кипения ,затем убавляю огонь до минимума и варю в течении двух часов,за 30 минут до окончания варки добавляю соль.
острый красный перчик измельчаю в чаше блендера до пасты,выкладываю в миску,добавляю томатный сок,соль,сахар,черный молотый перец,растительное масло,копченную паприку,перемешиваю-это соус для маринования ребрышек.
острый красный перчик измельчаю в чаше блендера до пасты,выкладываю в миску,добавляю томатный сок,соль,сахар,черный молотый перец,растительное масло,копченную паприку,перемешиваю-это соус для маринования ребрышек.

-отваренные ребрышки остужаю и кладу в маринад,тщательно перемешиваю,закрываю пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник.

-на утро достаю из холодильника,выкладываю на противень и обжариваю до румяности,переворачивая ребрышки.

-подаю с соусом и картофельным пюре.

в соевый соус добавляю порезанные острый перчик и чеснок,немного сахара,подаю соус к ребрышкам.
в соевый соус добавляю порезанные острый перчик и чеснок,немного сахара,подаю соус к ребрышкам.

Ингредиенты:

-свиные ребрышки-1кг

-чеснок-4 зубчика

-корень имбиря-5см

-соль-0,5ст.л.

-растительное масло-для жарки

соус для маринования:

-томатный сок-1ст

-острый перец-1шт

-соль-1ч.л.

-сахар-1ст.л.

-копченная паприка-0,5ч.л.

-черный молотый перец-0,5ч.л.

-растительное масло-1ст.л.

Ребрышки готовы,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются