Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Поджарка из свинины. Простой, но очень вкусный рецепт

Всем здравствуйте!

Спасибо за ваше внимание и интерес к моим кулинарным статьям! Я желаю вам отличного настроения, радости и ЗДОРОВЬЯ!!

Сегодня я готовлю поджарку из свинины. Это блюдо я готовлю когда мне лень выдумывать что-то этакое, и хочется максимально быстро приготовить ужин. Такая поджарка подойдёт к абсолютно любому гарниру и насытит вас надолго. :)

Вкуснятина :)
Вкуснятина :)

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления ПОДЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления свиной поджарки вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.На разогретое растительное масло я выкладываю порезанный репчатый лук. Обжариваю лук на среднем огне периодически помешивая 3-5 минут.

-2

2.Затем я на время увеличиваю огонь и выкладываю свинину порезанную кубиками среднего размера.

-3

3.Все перемешиваю и когда свинина посветлеет я снова убавляю огонь до среднего и затем добавляю соль.

-4

4.Следом за солью я посыпаю мясо 2 столовыми ложками муки, перешиваю все тщательно, чтобы мука разошлась в мясе без комочков.

-5

5.Далее я выливаю к мясу один стакан кипящей воды, все перемешиваю, довожу до кипения, нарываю крышкой и оставляю томиться на малом огне около получаса. Мясо в течение этого времени перемешивать не нужно.

-6

6.Затем я убираю крышку и перемешиваю поджарку, мясо слегка подрумянилось за это время, и эта поджаристая корочка придаёт вкуснейший оттенок этому блюду!

-7

7.Оставляю мясо томиться без крышки на малом огне ещё 7-10 минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась и затем подаю поджарку к столу.

-8

Приятного аппетита вам, дорогие мои! Это очень вкусный и простой рецепт!

-9

На гарнир к поджарке я приготовила молодой картофель с зеленью и чесночком. Видео с рецептом приготовления молодого картофеля с зеленью и чесноком вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Ингредиенты:
Свиная вырезка - 800 гр
Лук - 2 шт
Мука - 2 ст л
Вода - 300 мл
Растительное масло
Соль по вкус

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓

Поджарка
9321 интересуется