На ночь глядя решили сделать шашлык, с утра закупились свежим мясом а именно свиная шейка 2.3 килограмма.
режем мясо на квадратные кусочки примерно 5-7 см каждый кусочек, 5 головой лука ,злейшего луку какой есть ( я поплакала ) и только потом вспомнила как сделать чтобы не плакать от лука, чистим лук , включаем горячую воду и держим лук пол горячей струёй воды примерно 10 -15 секунд и все, лук больше не злой 😡.
Добавляем самые простые специи : соль и чёрный перец, на 2.3 килограмма мяса примерно 1 чайная ложка чёрного перца и половина чайной ложки крупной или мелкой соли, слегка отжимаем лук руками над мясом и посыпаем сверху луком 🧅 чтобы закрыть мясо полностью
Оставляем мясо на ночь, примерно на 7-8 часов и вуаля - ваш вкусный шашлык готов, никакого уксуса и кефира не нужно добавлять, так как убивает настоящий аромат жаренного мяса.