Найти в Дзене
Тайные знания Лилит

"Финансовая катастрофа? А не вмешались ли в твою денежную судьбу потусторонние силы?"

Photo by Jp Valery on Unsplash
Photo by Jp Valery on Unsplash

Даже если ты в них не веришь...

С деньгами изначально непросто. Они как здоровье: кому-то повезло родиться крепким и сильным, а кто-то с детства ходит по врачам.

Сбой в системе передается на все: трудно заработать, трудно сохранить, внезапные доходы оборачиваются нежданными тратами, выгодно купленные вещи сразу ломаются, фирма разоряется, стоит прийти туда на работу. Кажется, куда ни глянь – все у тебя с деньгами не так. И веры в то, что все наладится, уже никакой нет.

Знакомо? Так проявляется тяжелая финансовая судьба. Причины стоит искать в двух вещах. В праве на деньги и в финансовом потоке.

Право на деньги

Есть ли что-то, что может гарантировать человеку безбедное существование на протяжении всей жизни? Есть! Называется – право на деньги. Это своего рода метка, которая отображается в тонком теле человека и делает его заметным для денежного эгрегора. К такому человеку деньги так и плывут. Совсем не факт, что он станет миллионером или выиграет в лотерею, но проблем в денежных вопросах у него точно никогда не будет. Долги будут возвращать вовремя, сомнительные личности с финансовыми аферами будут обходить стороной, и даже в день налоговых проверок у инспектора будет день рождения и отличное настроение.

Право на деньги передается по роду. Есть исключительное или высшее право – им обладают члены королевских фамилий и семьи, стоящие у истоков мировых финансовых систем. А есть право дарованное или заслуженное (это почти одно и то же). Дается члену рода кем-то, имеющим более высокие права, за особые заслуги или в подтверждение финансовой чистоплотности. И если потомки это право не теряют, то с каждым следующим поколением благосостояние рода будет только расти. Причем эти права суммируются. И чем больше личных прав есть у членов рода, тем сильнее их общий эгрегор и тем лучше их общая денежная судьба.

Как даруется право на деньги? В средневековой Европе это был дар феодала вассалу. Но таков же дар статуса младшего партнера в бизнесе, особенно закрепленного в названии, – типа «Петров, Иванов и Со». То есть когда фамилия вносится в название, а не прячется за анонимное «Со», что существенно повышает статус.

Право на деньги дается также по факту любого, даже символического, совладения, а у наемного работника оно сильно урезано. Любой, даже самый маленький бизнес в смысле права – лучше наемного труда. Даже если зарабатывает наемный работник больше и живет лучше.

А для чего тогда нужны денежные права? Для свободы твоей и твоих потомков. Для принципиально другого уровня мировоззрения, которое расширяет границы выбора. Для того чтобы участвовать во вселенском тендере идей и получать поддержку для реализации своего дела. Для того чтобы твоя дочь могла встретить и выйти замуж за свободного и богатого человека. И для многого другого. Поэтому права надо потихонечку собирать и нарабатывать. Это своеобразные энергетические вексели – чем больше их будет, тем лучше.

Право на деньги принадлежит человечеству и даруется людям людьми. Поэтому не принято просить денег у бога – только благополучия. Максимум, что можно попросить у святых, – оградить вас от нечестных людей, что поможет сохранить деньги, но не приобрести их. Для улучшения финансовой ситуации нужно подружиться непосредственно с денежным эгрегором.

Денежный поток

Какие бы сильные права ни имел род, для постоянного прихода средств надо нарабатывать поток денег. Право на деньги – это как паспорт гражданина в денежном мире, а поток – это двусторонняя связь, возможность в любой момент обратиться и получить материальную поддержку так, как может это реализовать эгрегор.

Наработать поток, в принципе, несложно. Все затруднения, как обычно, возникают у нас в голове. Достаточно соблюдать четыре правила:

  • любить деньги,
  • хвалить деньги,
  • не быть скрягой: все время потихонечку тратить, чтобы освобождать место для следующего прихода,
  • не бояться их потерять.

Страх создает пробку в канале. Деньги, в принципе, идут, но человек собственным напряжением тормозит их. Для работы со страхом безденежья, так же как и со страхом больших денег, существует множество психотехник. Одна из них, кстати, очень действенная: прожить хотя бы неделю так, словно у тебя совсем нет денег или их количество не знает предела (посмотреть дорогую недвижимость, походить по недешевым магазинам, присмотреться к поведению богатых людей и примерить их поведение на себя). Нередко в результате эксперимента с удивлением обнаруживаешь, как много денег тратишь впустую или, наоборот, что стоит позволить себе большее, как деньги откуда-то появляются снова.

Понравилось? Продолжение скоро, подпишись на наш канал!

Елена Шубина, психолог (с) "Лилит"