Найти тему
Немецкие овчарки

Чем кормить Немецкую овчарку? Плюсы и минусы каши, приготовленной самостоятельно.

Когда мы взяли Ронду, кормили ее кашей на молоке и творогом с кефиром, чередуя их.

Сейчас я варю ей кашу, и пока что не хочу переводить ее на сухой корм, в следующем посте расскажу плюсы и минусы корма.

Рецепт каши.

1. Заливаем кастрюлю водой, примерно половину, можно чуть больше.

2. Кидаем туда мясо ( не свинину, свинину давать собакам нельзя) у меня это либо супной набор, либо курица, хвостики например и тд. Можно варить на говядине и тд.

3. После того как наше мясо прокипит от часа до трех ( тут выбираете сами, лучше конечно дольше, так как кости все станут мягкими, но если у вас нету особо костей до будет достаточно часа. Здесь смотрите сами.), кидаем крупу ( рис, гречка или овсянка). Я варю густую кашу, очень густую, в конце расскажу зачем, поэтому я насыпаю много крупы, опять же смотрите сами сколько вам нужно.

4. Добавляем ложку столового масла ( от него шерсть становится очень сияющая и мягкая)

5. Пока все это дело варится, режем овощи. Я кладу картошку и кабачок.

6. Закидываем это все в нашу кашу и ждем пока сварится.

Готово!

Зачем же я варю густую кашу?

Так ее хватает на более долгий срок.

Как давать такую кашу?

Очень просто! Кладем в миску столько сколько вам нужно и Заливаем горячей(это если вы ее достали из холодильника, если каша и так горячая, нужно разбавить холодной, но обязательно КИПЯЧЕНОЙ водой), КИПЯЧЕНОЙ водой. Смешиваем, перемешиваем и готово! Теплая каша.

Плюсы и минусы каши

+

1. Ты знаешь чем кормишь свою собаку.

2. Витамины

-

1. Занимает много времени

2. Нужно добавлять добавки

Ну вот и все! Спасибо что прочитали до конца! Надеюсь я вам помогла, подписывайтесь что бы узнать больше о немецких овчарках!