Найти тему
Люблю готовить

Томатный суп с горохом и чечевицей

Ингредиенты:
300 грамм свинины
растительное масло
4 картофелины
1 луковица
1 морковь
3 помидора
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. тмина
1/2 стакана гороха
1/2 стакана чечевицы
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист

Как приготовить:
Горох и чечевицу заливаем водой на несколько часов.
Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем лук и обжариваем.
Морковь трем на крупной терке и добавляем в мультиварку.
Помидоры нарезают кубиками и добавляем в мультиварку. Наливаем немного воды и перемешиваем.
Тушим 5-7 минут.
Добавляем томатную пасту, паприку и тмин. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Картофель нарезаем кубиками и добавляем томатной основе супа. Перемешиваем.
Горох и чечевицу промываем и добавляем в суп. Наливаем воду до нужной консистенции и добавляем лавровый лист.
Варим до готовности. В конце солим и перчим по вкусу.

Если понравился рецепт, подпишитесь на мой канал.