БЛИННЫЙ ТОРТ Для блинов:
✅ Молоко 500 мл
✅ Вода 250 мл
✅ Сахар 5 ст. л
✅ Соль 1 ч. л
✅ Яйцо - 1 шт
✅Какао - 3ст/л
✅ Мука 350 г
✅ Раст. масло 50 мл
Для крема:
✅ Сметана 25% 350 г
✅ Яйцо 2 шт
✅ Сахар 150 г
✅ Мука 2 ст. л
✅ Ванильный сахар 10 г
✅ Слив. масло 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
📝 Для блинов берём тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Даём постоять 5-10 минут. Жарим тонкие блины.
📝 Для крема смешиваем все ингредиенты, кроме масла сливочного. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и ещё раз взбиваем на средней скорости.
📝 Собираем наш торт: каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания торта крем поместите в холодильник на 10 минут, он станет плотнее и будет легче выравнивать. 📝 Украшаем фруктами или любыми другими сладостями.
📝 Убираем в холодильник 6-7 часов.
Приятного аппетита!
БЛИННЫЙ ТОРТ Для блинов:
✅ Молоко 500 мл
✅ Вода 250 мл
✅ Сахар 5 ст. л
✅ Соль 1 ч. л
✅ Яйцо - 1 шт
✅Какао - 3ст/л
✅ Мука 350 г
✅ Раст. масло 50 мл
Для крема:
✅ Сметана 25% 350 г
✅ Яйцо 2 шт
✅ Сахар 150 г
✅ Мука 2 ст. л
✅ Ванильный сахар 10 г
✅ Слив. масло 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
📝 Для блинов берём тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Даём постоять 5-10 минут. Жарим тонкие блины.
📝 Для крема смешиваем все ингредиенты, кроме масла сливочного. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и ещё раз взбиваем на средней скорости.
📝 Собираем наш торт: каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания торта крем поместите в холодильник на 10 минут, он станет плотнее и будет легче выравнивать. 📝 Украшаем фруктами или любыми другими сладостями.
📝 Убираем в холодильник 6-7 часов.
Приятного аппетита!