Баклажан Пармиджана. Итальянский способ
Делюсь рецептом баклажан, это итальянское блюдо называется Пармиджана, и состоит из баклажан, томатного соуса, базилика и разных сортов сыра.
Я не люблю баклажаны, но от этого блюда из баклажанов не оторваться.
Полное видео с процессом приготовления смотрите тут:
Сначала мы нарезаем на тонкие слайсы молодые баклажаны, затем обваливаем в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.Обжариваем с двух сторон.
Затем будем запекать баклажаны в духовке. Выкладываем в жаропрочную форму слоями томатный соус пассата, слайсы обжаренных баклажан, базилик и слой сыра пармезан и моцареллу. И так несколько раз.
Запекаем в духовке и за 5 мин до готовности насыпаем сверху еще один слой сыра.
Подаем незамедлительно!
Это очень вкусно, поверьте!
Готовьте и делитесь вашими результатами! Смотрите приготовление блюд в видео формате.
Еще больше рецептов в том числе в pdf формате, которые можно скачать и всегда иметь под рукой, секретов выгодных покупок тут.