Найти тему
В своей тарелке

Обалденные баклажаны.

Баклажан Пармиджана. Итальянский способ

Делюсь рецептом баклажан, это итальянское блюдо называется Пармиджана, и состоит из баклажан, томатного соуса, базилика и разных сортов сыра.

Я не люблю баклажаны, но от этого блюда из баклажанов не оторваться.

Полное видео с процессом приготовления смотрите тут:

Сначала мы нарезаем на тонкие слайсы молодые баклажаны, затем обваливаем в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.Обжариваем с двух сторон.

Затем будем запекать баклажаны в духовке. Выкладываем в жаропрочную форму слоями томатный соус пассата, слайсы обжаренных баклажан, базилик и слой сыра пармезан и моцареллу. И так несколько раз.

Запекаем в духовке и за 5 мин до готовности насыпаем сверху еще один слой сыра.

Подаем незамедлительно!

Это очень вкусно, поверьте!

Готовьте и делитесь вашими результатами! Смотрите приготовление блюд в видео формате.

Еще больше рецептов в том числе в pdf формате, которые можно скачать и всегда иметь под рукой, секретов выгодных покупок тут.

Еда
6,93 млн интересуются