Найти тему
Манник

Готовлю блинчики с мясом по-домашнему: очень сочные

Оглавление

Рецепт этих блинчиков меня покорил! Получается вкуснее чем в магазине.

Мягкое тесто, невероятно ароматная и сочная начинка!

Готовятся буквально за пол часа.

Чтобы было быстрее, сперва готовлю начинку. А потом по мере выпекания блинов, сразу их фарширую.

Приготовление:

1. Режем мелко лук и отправляем на сковородку. Обжариваем 1 минуту. Добавляем фарш и жарим до готовности. В процессе солим по вкусу.

2. Замешиваем тесто для блинов. Лучше всего взбивать блендером, так получается идеально однородное.

3. Выпекаем тонкие кружевные блинчики стандартного размера.

4. Смазываем каждый блин немного сливочным маслом и кладём фарш внутрь. Заворачиваем.

5. Когда все блины готовы, поджариваем их на сковороде с двух сторон до корочки. Готово!

Ингредиенты:

Тесто

  • 150 мл. молока
  • 150 мл. кипятка
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 140 грамм муки

Начинка

  • 300 грамм фарша
  • 1 средняя луковица
  • Соль, перец по вкусу

Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются