Сегодня покажу как приготовить сырники из творога,которые не расплываются на сковороде ,не текут и не разваливаются в процессе жарки!
✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр. сухого творога (Если творог влажный, с большим содержанием сыворотки, то его нужно отжать через марлю или льняное полотенце.
У меня 500 гр. 9% магазинного творога.) 2 желтка или 1 яйцо (50 гр. без скорлупы) 70 гр. сахара 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара (+-)70 гр. пшеничной муки + мука для панировки Щепотка соли Растительное + сливочное масло
Если творог у вас влажный с большим содержанием сыворотки ,то его нужно обязательно отжать через марлю или льняное полотенце.
У меня 500 граммов 9% магазинного творога😊.Добавляем к творогу одно целое яйцо или два яичных желтка.
70 граммов сахара и 2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильного сахара!
Хорошо перемешиваем ,но сильно не разминаем вилкой,чтобы сахар сильно не растаял.
Теперь добавляем 70 граммов заранее просеянной муки,щепотку соли и снова перемешиваем.Долго перемешивать не нужно,если чувствуете,что муки маловато ,то можно немного добавить,но главное не переборщить.
Получившееся тесто выкладываем на стол просыпанный мукой,сверху тоже слегка пресыпаем мукой.
Делаем из теста колбаску и разделяем её на одинаковые части😊.
Далее разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла.