Привет всем, наши дорогие и любимые люди. Все наверняка знают что такое БИГУС. Но как его правильно приготовить могут знать не все. Чтобы БИГУС был правильного цвета и вкуса нужно использовать две несекретный приправы. Смотри внимательно видео и ты будешь знать все нюансы☝👨🍳. ⠀
Спасибо за ваши просмотры и лайки❤Попробуйте сделать это блюдо. И напишите мне комментарий как у вас получилось. Мне будет очень приятно😃👌 ⠀
Я готовил в 5 литровой кастрюле.
Мне понадобилось:
-800г. Говядины
-Большая луковица 🧅
-2-2,5 кг. кочан капусты
-подсолнечное масло
-паприка
-зира
-соль и перец
В масле обжариваем мясо до корочки. Потом добавляем лук. Обжариваем вместе ещё 5-7 минут. Выливаем стакан воды. И добавляем наши очень важные приправы. Это две чайные ложки паприки(это придаст блюду красивый цвет). И в моем рецепте нужно добавить большую горсть ЗИРЫ(это вкус и аромат нашего бигуса). Солим перчим. Выкладываем капусту и чуть чуть присолим сверху. Оставляем на один час на среднем огне тушиться под крышкой. Через пол часа обязательно перемешайте. На гарнир я сделал вареный картофель со сливочным маслом. Подходит идеально. Через час все готово.
Приятного аппетита 😋