Повара, чего люди должны избегать, отправляясь в ресторан?
MurielsChild: Грязные ковры.
PanicAtMetro: Фотографии еды в меню, которая точно не из этого ресторана.
utahjuzz: Если у ресторана ОГРОМЕННОЕ меню... значит всё это заморожено.
fancyfrenchtoilet: Если у ресторана одностраничные меню, то это – хороший знак, это означает что их повара действительно специалисты и могут быстро приготовить любое из этих блюд.
И, наоборот, если у ресторана огромное, многостраничное меню – это красный флаг. Чем длиннее меню, тем выше вероятность того что вы съедите варёную пачку с замороженной едой.
SoMuchBsHere: Если меню очень грязное, то это означает, что всё остальное в ресторане очень грязное.
heroesforsale: Спросите у них, откуда они берут свои устрицы. Если они не знают, то вам лучше их не жрать.
Работает для большинства морепродуктов.
AAiBee: Если на улице очень много народа, а в ресторане пусто, то это очень плохой знак.
icamom: Однажды я обжегся на этом, парковка была занята, люди постоянно парковались на ней. Так что мы решили, что этот ресторан будет зае***сь. Мы пошли, и это было ужасно, грязно, и всю оставшуюся ночь мы блевали. Оказалось что на той стоянке просто парковались рабочие со стройки неподалёку.
AllyMarie93: Один мой родственник работал во многих ресторанах, и он всегда советовал мне не брать напитки со льдом потому, что многие кафешки не чистят свои льдогенераторы, так как их часто упускают из виду, по сравнению с другим кухонным оборудованием.
robotran: Шеф-кондитер на связи. Многие люди говорят, что нужно избегать специальных предложений. Я не могу утверждать за всю индустрию, но по крайней мере, в десертах и выпечках, если вы видите что-то новое, то это стоит попробовать. Скорее всего, это то, над чем шеф-повар работал несколько недель в свое свободное время, вложил много усилий и любви. Кроме того, если меню ресторана размером с книгу, то ничего хорошего от этого не ждите. По моему мнению, самая главная вещь, на которую нужно обратить внимание в ресторане – это персонал. Если персонал злой – убирайтесь как можно быстрее. Если все немного апатичны и мало разговаривают друг с другом – валите оттуда. Если люди выглядят довольными, даже несмотря на свою занятость, то это то место, где вам стоит остаться. Чем лучше персонал ладит друг с другом, тем лучше все происходит в этом месте.
pantsdowntomykness: Был в одной суши-забегаловке, где повар давал дегустировать будущее блюда. Обычно это означает, что они гордятся своей работой и хотят увидеть реакцию людей, прежде чем отправлять блюда в меню.
Emmsw: Если в одном и том же ресторане представлены разные кухни. Обычно это значит, что еда не будет вкусный.
Я не доверяю людям, которые могут одновременно предоставлять итальянскую, и японскую кухню.
FoxZach63: Я чищу кухонные выхлопные системы. Если вы идёте в ресторан и чувствуете запах жира, выходите. Это означает, что место нечистое. От выхлопной системы до кухонного оборудования. Иногда мы очищаем некоторые места где жир капает с вытяжек на варочные поверхности.
BurghFinsFan: Если ты заходишь в ресторан, а там Гордон Рамзи орёт на персонал, тебе лучше уйти. Конечно же если это не один из ресторанов самого Рамзи.
Dwargen: Зачем мне уходить, слушать как Гордон орёт на идиотов – это дополнительное шоу к обеду.
Спасибо, что дочитали до конца, а в комментариях напишите что вы считаете плохим знаком в ресторане. Поставьте, пожалуйста, лайк этой статье. Это помогает развитию канала. Еще предлагаем почитать пару других наших статей, они тоже интересные. Спасибо! Подписывайтесь что бы не пропустить новые интересные публикации.
Все комментарии - это комментарии реальных людей, взятые с сайта Reddit.