🔘Ингредиенты
✔️Для начинки:
- Подсластитель-по вкусу
- Сок лимонный-1,5 ст.л.
- Яблоки-4 шт.
- Корица-1 ч.л.
✔️Для теста:
- Масло сливочное/кокосовое-100 г
- Мука-280 г
- Разрыхлитель-1 ч.л.
- Подсластитель-по вкусу
- Яйца-1 шт.
🔘Приготовление:
✔️Готовим начинку:
Яблоки очищаем от кожуры,удаляем сердцевину. Нарезаем средними кубиками. Выкладываем яблоки на сковороду,
добавляем подсластитель,корицу и
лимонный сок.
Готовим на среднем огне,периодически помешивая~3 минуты. Остужаем.
✔️Готовим тесто:
Соединяем разрыхлитель,подсластитель,
муку и растопленное масло.
Растираем все руками до мелкой крошки.
Яйцо взбиваем венчиком и добавляем к крошке,хорошо перемешиваем.
Должна образоваться крупная крошка.
В форму для запекания высыпаем половину крошки,равномерно распределяем и прижимаем руками.
Сверху слоем выкладываем яблочную начинку.
На начинку распределяем оставшуюся часть крошки.
Выпекаем при 180’С минут 40
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм