Всем здравствуйте! В сегодняшней статье рассмотрим такой немаловажный момент в правильном питании, как питание на работе.
Многие спросят, как я могу есть 5-6 раз в день, если я нахожусь целый день на работе? И будет прав, ведь на первый взгляд это действительно не так просто, сегодня на многих предприятиях отсутствуют даже элементарные пункты питания, не говоря уже о полноценных столовых... Да и при наличии таковых, естественно никто не станет специально для вас готовить диетическое меню, но на самом деле это не является большой проблемой! Её я решил очень просто, с помощью такого удобного и дешёвого инструмента, как пластиковые одноразовые контейнеры для пищевых продуктов!
Почему именно одноразовые спросите вы. Ответ на этот вопрос очень прост, не у всех на рабочем месте есть возможность помыть посуду, поэтому одноразовые представляется идеальным вариантом. Поел и выкинул!
Кроме того, у одноразовой посуды есть ещё один немаловажный плюс, ты всегда примерно знаешь количество порции, и каждый раз не приходится пользоваться весами. Но конечно, если вам удобно и есть возможность и время на помывку, можно использовать и многоразовую посуду. По сути с собой вам нужно иметь всего два, максимум три контейнера в день, это не так уж и много. Зато очень функционально, пока ваши коллеги тратят время на поход в столовую или кафе, вы быстро съедаете свою порцию и можете потратить остаток свободного времени, на другие продуктивные дела!
Готовлю я по выходным и стараюсь приготовить сразу побольше пищи, чтобы хватило дня на три-четыре, по началу конечно однообразие надоедает, но в последствие привыкаешь. Ведь в первую очередь важно не как вкусно, а насколько полезно и сытно!
Поначалу возможны насмешки со стороны коллектива, но они пройдут по мере того, как вы будете продвигаться к своей цели и худеть! А в словах и взглядах коллег всё чаще станет появляться интерес и гордость за вас!
На этом всё, что я хотел на сегодня сказать, надеюсь статья была полезной. Чтобы не пропускать новый материал подписывайтесь на канал!