Эта выпечка для любителей яблок и мака. Если вам надоела классическая шарлотка, то этот рецепт для вас. Готовится пирог очень просто. А из-за яблок пирог получается влажный, нежный и сочный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Начинка:
350 гр. – яблок
Тесто:
100 гр. – мака
80 гр. – манной крупы
3 – яйца
10 гр. – разрыхлителя теста
100 гр. – сливочного масла
2 ст.л. – подсолнечного масла
40 гр. – меда
50 гр. – сахарной пудры
С помощью миксера взбить яйца, добавить сахарную пудру, манную крупу, подсолнечное масло и разрыхлитель. Все перемешать, в эту же смесь добавить яблоки, натертые на крупной терке без кожуры. Мак залить кипятком и оставить на 5-10 минут, воду слить, смешать масло, мед и мак, получившуюся смесь добавить в тесто и все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить 1 час на режиме «выпечка». Пирог подавать на стол остывшим.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…