Думаю, что колбасу, которую мне посоветовала купить в «Светофоре» одна очень милая бабуля, я просто бы не заметил. Потому что в голове и душе у меня уже был фаворит для салата оливье. Я писал о докторской губернской колбасе Черкизовского комбината и был уверен, что в этом ценовом сегменте (120-150 рублей) ничего вкуснее найти уже невозможно.
Но бабуля очень убедительно сказала, что в этой колбасе только курица и никакой дряни больше нет. Бабули в составах разбираются. Думаю, что компетенция такая же, как у болельщиков нашей футбольной сборной😊 Можно обсуждать бесконечно, но лучше ни колбаса, ни…Стоп. Тут все-таки какие-то надежды есть. Например, если какой-то новый бразильский Пеле станет гражданином России.
Но шутки в сторону. Когда я пережевывал кусок, понял, что у этой колбасы есть претензии на то, чтобы ее назвали хорошей. Консистенция близка к такому званию. Упругая! Вкус…И горчицу почувствовал, и дым, да и вкус мяса ощутил, но…Блин, состав на 10 строк с лишим даже меня смутил. Усилители вкуса сделали свое дело.
С другой стороны, если бы не прочитал состав, сказал бы что колбаса очень хорошая😊
Не буду больше сам читать состав, а просто буду его публиковать.
Если бы не читал состав, то взял бы на заметку для оливье. А пока просто беру на заметку😊
Изготовитель «Псковский мясокомбинат» правильно написал – «С нами вкуснее!» С кем? Усилителями? Хорошо бы, чтобы вкусно было, но без всяких усилителей.