Найти тему
prostaymama

Щука в масле. Домашняя консервация.

Щука в масле. Домашняя консервация🐟.

Все мы любим рыбку в масле, и ее можно сделать самостоятельно, сохраняйте рецептик.

Берем большую щуку или другую свежую крупную рыбу.

Крупную чтобы было меньше косточек.

Режем, укладываем слоями и солим на вкус. Оставляем просаливаться в прохладном месте.

12 часов в соли выдерживаем.

Достаем промываем.

12 часов в уксусе 1 ст.л

на 0.5 л. воды.

Выдерживаем и снова промываем холодной водой.

Укладываем в стерилизованные банки и заливаем маслом с добавлением лука и 3 горошин перца чёрного.

Употреблять можно хоть на слейдущий день.

Хранится год в прохладном месте.

Приятного аппетита, с вас лайк 😉.

#рыбы#рыба#щука#свежаярыба#консервациярыб #рыбавмасле#редкийрецепт#любителямрыбки

Еда
6,93 млн интересуются