Щука в масле. Домашняя консервация🐟.
⠀
Все мы любим рыбку в масле, и ее можно сделать самостоятельно, сохраняйте рецептик.
⠀
Берем большую щуку или другую свежую крупную рыбу.
Крупную чтобы было меньше косточек.
Режем, укладываем слоями и солим на вкус. Оставляем просаливаться в прохладном месте.
12 часов в соли выдерживаем.
Достаем промываем.
12 часов в уксусе 1 ст.л
на 0.5 л. воды.
Выдерживаем и снова промываем холодной водой.
Укладываем в стерилизованные банки и заливаем маслом с добавлением лука и 3 горошин перца чёрного.
⠀
Употреблять можно хоть на слейдущий день.
Хранится год в прохладном месте.
⠀
Приятного аппетита, с вас лайк 😉.
⠀
#рыбы#рыба#щука#свежаярыба#консервациярыб #рыбавмасле#редкийрецепт#любителямрыбки