Существует миллион мифов о том, что работа в индустрии быстрого питания - ночной кошмар для каждого человека.
Отвечу на вопрос кратко: «Работа в фаст-фуде - это то, что должен пережить каждый миллионер!».
Почему? Давайте поглубже окунемся в мир «химических» бутербродов и прогуляемся по его темным улочкам.
Во-первых, работа в отрасли быстрого питания доступна АБСОЛЮТНО каждому, и да, людям с ограниченными возможностями здоровья тоже! При приеме на работу посмотрят лишь на ваши коммуникативные качества, временные возможности для работы и готовность оформить медицинскую книжку (да, медицинская книжка обязательна и оплачивается компанией).
Во-вторых, эта работа совсем не плохо оплачивается, при выработке в 150-160 часов в месяц, зарплата обычного сотрудника, например кассира или работника кухни, может достигать 30000 рублей, у менеджеров, естественно, намного больше.
В-третьих, невыдуманный и абсолютно осязаемый карьерный рост, в компании, в которой я работала, равные шансы на повышение имели люди, которые подметают пол или принимающие заказы. Важен не тип деятельности, а качество ее выполнения и упорности.
Четвертым плюсом работы в фаст-фуде является то, что 99% компаний быстрого питания являются крупными, а значит и проблемы им не нужны. Вас оформляют официально по ТК РФ с первого дня стажировки, отчисляют деньги в пенсионный фонд и НИКОГДА не задерживают вашу честно заработанную денежку.
Также важным моментом является развитие личностных качеств, таких как стрессоустойчивость, лидерские навыки, навыки управления и др. В моей компании даже присутствовала электронная платформа для обучения и проводились различные классы по развитию личности, как руководителя.
И напоследок хочется сказать, что это работа в молодом, очень энергичном и веселом коллективе. Я нашла себе отличных друзей, с которыми мы пережили огромное количество различных ситуаций и сплотились лучше, чем за годы дружбы в повседневной жизни.