Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Перец фаршированный. Очень вкусно, но мясо тигру не доложили😊

Тысячу раз делал фаршированные перцы, но удержался. А вдруг вкусно? Вообще-то пришел я в "Светофор" за очередной упаковкой хинкалей «Емеля», но в итоге взял перцы.

-2

Перчики в пачке все ровненькие, без больших трещин, дырок, потемнений. Это говорит о том, что в пачку пошло не то, что называется нестандартом. Это меня приободрило.

-3

Совет по тому, как готовить, поставил в некоторый ступор. В мои планы не входило пользование духовкой, а изготовитель упомянул именно духовку. 15 минут тушить…Потом заливать сметанным соусом….Боже, как все сложно. А бульончик? Это же такой кайф. И в принципе блюдо можно причислять к первому.

В общем, я просто положил перчики в сковородку, залил водой, так, чтобы под ее поверхностью остались половинки включил газ и стал ждать😊

Аромат разнесся по кухне, как только закипела вода.

-4

Положил в тарелку, добавил сметанки, ззеленюшки и….Блин, практически домашние. Да что там, домашние! Только с одной оговоркой. Ведь случалось и вам делать что-то вроде ленивых перчиков или голубчиков? Морковка, рис, ну и фарш, столько сколько его есть.

Видно, что с мясом напряг:)))
Видно, что с мясом напряг:)))

Вот именно такие перчики и получились. Если бы мяса было больше, наверно я сказал бы что это супер перчики! А так….Просто очень вкусные😊

К изготовителю у меня давно вопрос по поводу сырников. «Холод» из Ярославля пишет, что все готовит из отечественного мяса…. Возможно та часть, которой мне не хватило, пошла на сырники? Но там я его вовсе не почувствовал. Но оба блюда замечательные! Спасибо, «Холод»!

-6

Цена эих вкусных перчиков - 93 рубля 50 копеек за килограмм

Еда
6,93 млн интересуются