Этот рецепт я подсмотрел у турков и он мне очень понравился! Ловите!
Необязательно жарить на гриле, до того как я купил электрогриль я брал обычную сковородку, у нас она без тефлонового покрытия, стелил туда фольгу, а потом выкладывал баклажаны и перчики. Получается так же вкусно! Проверено!
Рецептик прост. Берем 4-5 баклажанов, 3 вида перцев, можно помидор и лук еще репчатый. Чесночок мелко нарезаем и посыпаем после приготовления. И запекаем овощи.
После того как запекли, это занимает не более 20 минут. Чистим все овощи от пригорелой корочки. И режем на средние кусочки, ну тут уже кто как любит...
А еще если Вы подогреете хлеб на гриле или в духовке и с хрустящей корочкой и маслицем (или каймаком), ммм вот будет вкуснотища!
Надеюсь мой рецепт и пост поднял Вам настроение! Добра и процветания в Ваш дом!
Мой инстаграм. Мой канал на ютубе.
С Уважением, Виталий Спирин. Путешественник. Бизнесмен. Инвестор. Блогер и просто хороший папа!