1. Остановись и спроси себя, зачем ты это делаешь.
Многие из нас не используют этот момент, чтобы спросить почему и позволить себе не делать этого, если вы не хотите.
2. Часто встречайтесь.
Составь свой список и не устраивайся. Ваши отношения с собой важнее всего - вы должны сделать вас счастливыми; делай свою эмоциональную работу и береги себя.
3. Говорите о деньгах.
Много говорить о деньгах, что это значит для тебя? Расскажите о браках родителей и о том, чему вы от них научились. Говорите о семейной травме, секретах, собственной травме - будьте честны друг с другом и потихоньку строите хороший фундамент, на котором расположить свой брак и строить оттуда.
4. Ещё раз подумай зачем это тебе.
Я не сомневаюсь ни в институте брака, ни в идее посвящения себя партнеру, но всегда помню, что ничто не является статичным. Ты можешь передумать, и они тоже. Чувство, лежащее в основе брака, или любые другие отношения в этом вопросе, никогда не должны уходить корнями в собственность.
5. Слушай больше своих близких.
Люди должны больше слушать своих близких. Часто, в большинстве случаев развода я вижу, это не редкость слышать "моя мама сказала мне"... или "мой лучший друг сказал мне"... или "этот человек предупредил меня"... [и сожалею, что не послушал]. Полезно слушать людей, которые нас знают. Рассудок может быть довольно мутным, когда ты имеешь дело с кексом, любовью и желанием.
6. Знай себя
насколько это возможно, и будь открыт для обсуждения тяжелых разговоров. Я считаю идею пересмотра ваших отношений каждый год - вполне приемлемой. Мне это нравится. Кто-то однажды сказал мне, что брак должен чувствовать себя свободным выбором каждый день, что ты не связан с человеком, но ты выбираешь каждый день быть с ним или ею.