Найти в Дзене

Спагетти с мясом. Сытно, быстро и оригинально)

Приветствую всех, кто решил обратить внимание на мой рецепт макарон с мясом.

Данное блюдо вам обязательно понравится, так как это новый взгляд на готовку)

Какие продукты мы будем использовать в готовке:

1) Макароны (я взял спагетти) в сухом виде – 150 грамм.

2) Мясо (в моем случае это шея свиная) – 300 грамм.

3) Репчатый лук – 200 грамм.

4) Морковь – 100 грамм.

5) Помидор – 1 штука (средний).

6) Кетчуп или томатная паста – 1,5 столовые ложки.

7) Вода – 50 миллилитров.

8) Свежая зелень (укроп и петрушка) – 15 грамм.

9) Соль и перец по вкусу.

Готовка начинается!

- Лук и морковь мы моем и чистим. Нарезаем лук полукольцами, а морковь можно потереть на КРУПНОЙ терке и обжариваем.

- Свиную шею нарезаем на пласты толщиной 2 сантиметра, отбиваем и опять нарезаем на более тонкие пласты.

- Добавляем на хорошо разогретую сковороду лук и морковь и обжариваем в течении 7 минут.

После этого добавляем туда свинину и тушим с овощами в течении 15 минут на среднем огне.

- Макароны мы варим самым обычным способом)

- В сковородку с мясом мы добавляем нарезанный кубиком помидор, далее кетчуп, воду и специи. Тушим в течении 20 минут, пока мясо не станем мягким.

- Добавляем в сковороду макароны и зелень. Хорошо все перемешиваем и убираем с плиты!

Поздравляю, вы только что приготовили вкуснейшие макароны с мясом менее чем 50 минут)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются