Приветствую всех, кто решил обратить внимание на мой рецепт макарон с мясом.
Данное блюдо вам обязательно понравится, так как это новый взгляд на готовку)
Какие продукты мы будем использовать в готовке:
1) Макароны (я взял спагетти) в сухом виде – 150 грамм.
2) Мясо (в моем случае это шея свиная) – 300 грамм.
3) Репчатый лук – 200 грамм.
4) Морковь – 100 грамм.
5) Помидор – 1 штука (средний).
6) Кетчуп или томатная паста – 1,5 столовые ложки.
7) Вода – 50 миллилитров.
8) Свежая зелень (укроп и петрушка) – 15 грамм.
9) Соль и перец по вкусу.
Готовка начинается!
- Лук и морковь мы моем и чистим. Нарезаем лук полукольцами, а морковь можно потереть на КРУПНОЙ терке и обжариваем.
- Свиную шею нарезаем на пласты толщиной 2 сантиметра, отбиваем и опять нарезаем на более тонкие пласты.
- Добавляем на хорошо разогретую сковороду лук и морковь и обжариваем в течении 7 минут.
После этого добавляем туда свинину и тушим с овощами в течении 15 минут на среднем огне.
- Макароны мы варим самым обычным способом)
- В сковородку с мясом мы добавляем нарезанный кубиком помидор, далее кетчуп, воду и специи. Тушим в течении 20 минут, пока мясо не станем мягким.
- Добавляем в сковороду макароны и зелень. Хорошо все перемешиваем и убираем с плиты!
Поздравляю, вы только что приготовили вкуснейшие макароны с мясом менее чем 50 минут)
Приятного аппетита!