Найти тему

Вкусные гречаники с золотистой корочкой)

Друзья, всем привет. Сегодня будем готовить очень вкусные гречаники.

Готовить их быстро, а вкус порадует любовго!

Что нам понадобиться из продуктов:

1) Фарш из свинины и говядины – 500 грамм.

2) Крупа гречневая – 500 грамм.

3) Репчатый лук – 2 штуки.

4) Яйцо куриное – 1 штука.

5) Соль и перец по вкусу.

6) Растительное масло – 2 столовые ложки.

7) Панировочные сухари.

И так, продукты которые нам понадобятся надеюсь уже куплены, приступаем к готовке!

- Отвариваем гречневую кашу, хорошо посолив ее.

- Я взял покупной фарш, поэтому терять время на прокрутку через мясорубку мяса мы терять не будем.

- Фарш нужно хорошо посолить и поперчить.

- Репчатый лук очищаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.

- После того как наша гречка будет готова, добавляем ее к нашему фаршу и туда же закидываем наш репчатый лук!

- Хорошо перемешав получившуюся массу делим ее на колобки примерно по 150 грамм.

- Из них формируем круглые котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду. Не забудьте добавить раст. масло, чтобы гречаники не пригорели!

- Обжариваем до золотистой корочки под крышкой, чтобы наш фарш приготовился внутри.

Гречаники готовы, можно их подавать с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются