Найти тему

Салат "Перепелинное гнездо"

Этот салатик готовится из самых обычных ингридиентов. Такой салат можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей.
Этот салатик готовится из самых обычных ингридиентов. Такой салат можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей.

Ингридиенты:

Куриное филе - 2шт.

Яйцо-4шт.

Картофель-(будем жарить фри.)

Грибы-200гр.

Чеснок-3 зубчика.

Майонез.

Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Берем куриное филе, кладём в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.

Также отвариваем яйца.

Пока курица варится, приготовим картофель фри.

Для этого картофель натираем на тёрке для корейской моркови, и небольшими порциями жарим на сковороде в растительном масле.

До золотистого цвета.
До золотистого цвета.
Далее куриное филе разделяем руками на волокна.
Далее куриное филе разделяем руками на волокна.

Очищяем яйца, отделяем желток от белка. И белок трём на крупной тёрке в мясо.

Готовый картофель фри, добавляем  к мясу и яйцам. Солим, перчим.
Готовый картофель фри, добавляем к мясу и яйцам. Солим, перчим.

Смешиваем все Ингридиенты с майонезом.

Выкладываем в плоский салатник и формируем гнездо.
Выкладываем в плоский салатник и формируем гнездо.

В гнездо мы будем делать яйца.

Для этого нам нужно взять грибы(крученые) обжарить. Далее в грибы добавляем желтки, чеснок и немного майонеза. Все перемешиваем.

Формируем яйца и выкладываем в центр гнезда.
Формируем яйца и выкладываем в центр гнезда.
Получается вкусный и сытный салатик.
Получается вкусный и сытный салатик.

Приятного аппетита!