Этот салатик готовится из самых обычных ингридиентов. Такой салат можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей.
Ингридиенты:
Куриное филе - 2шт.
Яйцо-4шт.
Этот салатик готовится из самых обычных ингридиентов. Такой салат можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей.
Ингридиенты:
Куриное филе - 2шт.
Яйцо-4шт.
...Читать далее
Этот салатик готовится из самых обычных ингридиентов. Такой салат можно поставить на любой праздничный стол и удивить гостей.
Ингридиенты:
Куриное филе - 2шт.
Яйцо-4шт.
Картофель-(будем жарить фри.)
Грибы-200гр.
Чеснок-3 зубчика.
Майонез.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Берем куриное филе, кладём в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.
Также отвариваем яйца.
Пока курица варится, приготовим картофель фри.
Для этого картофель натираем на тёрке для корейской моркови, и небольшими порциями жарим на сковороде в растительном масле.
До золотистого цвета.
Далее куриное филе разделяем руками на волокна.
Очищяем яйца, отделяем желток от белка. И белок трём на крупной тёрке в мясо.
Готовый картофель фри, добавляем к мясу и яйцам. Солим, перчим.
Смешиваем все Ингридиенты с майонезом.
Выкладываем в плоский салатник и формируем гнездо.
В гнездо мы будем делать яйца.
Для этого нам нужно взять грибы(крученые) обжарить. Далее в грибы добавляем желтки, чеснок и немного майонеза. Все перемешиваем.
Формируем яйца и выкладываем в центр гнезда.
Получается вкусный и сытный салатик.
Приятного аппетита!