Найти тему
Тая Некрасова

Осень время приготовления шарлотки

Шарлотка получается очень воздушная
Шарлотка получается очень воздушная

3 Яблока очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками

Яйца взбить с сахаром до пышности, они должны увеличится в объеме

Затем в яичную-сахарную смесь просеиваю муку должна получится консистенция сметаны. Далее кладу все порезанные яблоки в смесь

Смазываю противень растительным маслом, выливаю все

И отправляю пирог в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 50 минут (Зависит от вашей духовки) готовность проверяйте зубочисткой проткнув пирог- она должна остаться сухой.

НУ ВОТ И ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются