Которые НЕ навредят фигуре, даже если хавать их ночью😏 + они полезны!
Рецепты:
1.Мармеладки
Ингредиенты:
➖Сок 200мл (у меня был сок манго)
➖Желатин 30гр (быстрорастворимый)
➖Сах.зам по вкусу
Приготовление:
Сок вылить в кастрюлю, добавить желатин, нагреть не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Добавляем сах.зам, даём чуть остынуть. Переливаем в формочки, убираем в холодильник на 30мин.
2.«Сникерс»
Ингредиенты:
▫️Арахис 50гр
▫️Сухое молоко 3-4ст ложки
▫️Шоколад
▫️Мёд 2ст.ложки
Приготовление:
Арахис обжарить на сковороде, сухое молоко также обжарить до золотистого цвета, помешивая. Шоколад растопить на водяной бане. Сухое молоко, арахис и мёд смешать, обваливать шарики в шоколаде. В холодильник на 20-30 мин.
3.Нежное суфле
Ингредиенты:
▫️Ряженка/Кефир 300мл
▫️Желатин 10-15гр
▫️2ч.л какао
▫️70мл воды
▫️Сах.зам по вкусу
Приготовление:
Желатин смешать с водой, подогреть в микроволновке (20-30сек), ряженку, какао, сах.зам взбить в блендере, вливаем желатин, перемешиваем, выливаем в формочки, убираем в холодильник на 20-30мин.
4.Банановые ириски
Ингредиенты:
▫️Банан 2шт
▫️Финики 4-6шт
▫️Кокосовое масло 100мл
▫️Какао 2ст.ложки
Приготовление:
Финики, банан и растопленное кокосовое масло взбить в блендере, влить в формы, убрать в холодильник на 30 мин.
5.Маршмеллоу, лучше, чем в магазине🔥
Ингредиенты:
▫️3 белка яйца
▫️50мл молока
▫️Лимонная кислота щепотка
▫️Сах.зам по вкусу
▫️Краситель пищевой
▫️Ягоды свежие горсть (по желанию)
Приготовление:
Желатин смешать с молоком, оставить набухать. Белки взбить блендером в пену, добавить лимонную кислоту. Желатин подогреть, добавить к белкам, добавить краситель, ягоды взбить блендером добавит в смесь. вылить смесь в форму, убрать в холодильник на 1ч. Достать, посыпать пудрой.