Друзья захотелось блинчиков
Решила поделится с вами рецептом моих блинов
4-6 порций
Для теста:
2 яйца
2 стакана молока,
1 стакан муки
1\2 ч. Ложки сахара
1\4 ч. Ложки соли
Растительное масло.
Для начинки
200 г филе малосоленой семги,
100 г сливочного плавленого сыра,
1 свежий огурец
1\2 банки маслин
Зеленый лук
- Яйца растереть с солью и сахаром влить молоко и 2 ст. ложки растительного масла, перемешать. Помешивая всыпать муку и замесить жидкое тесто.
- На раскаленной сковороде смазанное растительным маслом испечь тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Остудить.
- Филе семги нарезать тонкими ломтиками огурец-тонкими кружочками, маслины разрезать пополам.
- Блинчики смазать сливочным сыром сверху выложить ломтики семги, кружочки огурца и половинки маслин, аккуратно свернуть в рулетики. Разрезать каждый рулет пополам выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком и сразу подавать