Pelmen Lab – это новая современная пельменная на карте города и настоящая творческая лаборатория. «Что делается с любовью, то делается хорошо», – говорил Ван Гог. Бренд-шеф сети корнеров Илья Чилингарашвили свой источник вдохновения нашёл в классике русской кухни – пельменях и варениках.
Пространство для творчества оказалось грандиозным, и оригинальные рецептуры легли в основу нового гастрономического проекта холдинга R-Group. Творческий подход в переосмыслении традиционного блюда удивит даже скептиков: в Pelmen Lab пельмени превращаются в гастрономический арт. Это шесть видов теста и шесть разных цветов, каждый из которых обеспечивает натуральный краситель: чернила каракатицы, морковь, петрушка, шпинат, желтки или томаты.
Тем, кто ценит оригинальность, в Pelmen Lab обязательно стоит попробовать чёрные пельмени с треской и кедровыми орешками, пельмени с лосем или курицей. Впрочем, эксперименты можно отложить, начав с пельменей домашних, с бараниной или знаменитых «медвежьих ушек». С Pelmen Lab пельмени легко полюбить: приходите открывать новые вкусы, экспериментировать и удивляться!
Меню кафе на территории гастропространства “Комбинат”:
Пельмени «Домашние» (200 г) – 250 руб.
Пельмени «Медвежьи уши» (280 г) – 290 руб.
Пельмени с бараниной (200 г) – 290 руб.
Пельмени с треской (200 г) – 390 руб.
Вареники с картофелем и грибами (200 г) – 210 руб.
Адреса кафе:
● Гастрономическое пространство «Комбинат», м. Павелецкая, Шлюзовая наб., 2/1с1, Москва , открытие состоялось 22.07
Телефон: +7 903 280-26-39
● Аэропорт Шереметьево (терминал В)
Телефон: +7 965 278-56-90
Сайт: http://pelmenlab.cafe
Pelmen Lab в социальных сетях:
Instagram : https://www.instagram.com/pelmenlab/?hl=ru
Facebook : https://www.facebook.com/pelmenlab/