Этот быстрый рецепт подойдет как для тихого уютного вечера под вино с любимым или подругой, так и для праздничного застолья.
Подача эффектная и на вкус бомба!
Ингредиенты:
⠀
Сыр камамбер 1шт.
Багет
Чеснок
Прованские травы
Соль
Оливковое масло
⠀
Приготовление:
⠀
1. Форму застелить пергаментом.
2. Сделайте надрезы в сыре ножом.
3. Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре.
4. Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 10-15 минут.
6. Смешайте олив.масло с праванскими/итальянскими травами и солью.
5. Нарезать багет. Полить этим ⤴️маслом.
6. Сыр положить в середину формы, рядом багет.
Поставить в духовку на 200°С на 10-15мин.
⠀
Красиво, вкусно, необычно🧀!
Приятного аппетита)