Этот быстрый рецепт подойдет как для тихого уютного вечера под вино с любимым или подругой, так и для праздничного застолья.
Подача эффектная и на вкус бомба!
Фото взято на просторах интернета
Ингредиенты:
Этот быстрый рецепт подойдет как для тихого уютного вечера под вино с любимым или подругой, так и для праздничного застолья.
Подача эффектная и на вкус бомба!
Фото взято на просторах интернета
Ингредиенты:
...Читать далее
Этот быстрый рецепт подойдет как для тихого уютного вечера под вино с любимым или подругой, так и для праздничного застолья.
Подача эффектная и на вкус бомба!
Фото взято на просторах интернета
Фото взято на просторах интернета
Ингредиенты: ⠀ Сыр камамбер 1шт. Багет Чеснок Прованские травы Соль Оливковое масло ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Форму застелить пергаментом. 2. Сделайте надрезы в сыре ножом. 3. Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре. 4. Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 10-15 минут. 6. Смешайте олив.масло с праванскими/итальянскими травами и солью. 5. Нарезать багет. Полить этим ⤴️маслом. 6. Сыр положить в середину формы, рядом багет. Поставить в духовку на 200°С на 10-15мин. ⠀ Красиво, вкусно, необычно🧀!