Найти тему
проДВИЖЕНИЕ

Запеченый камамберррр🤤


Этот быстрый рецепт подойдет как для тихого уютного вечера под вино с любимым или подругой, так и для праздничного застолья.

Подача эффектная и на вкус бомба!

Фото взято на просторах интернета
Фото взято на просторах интернета

Ингредиенты:

Сыр камамбер 1шт.
Багет
Чеснок
Прованские травы
Соль
Оливковое масло

Приготовление:

1. Форму застелить пергаментом.
2. Сделайте надрезы в сыре ножом.
3. Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре.
4. Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 10-15 минут.
6. Смешайте олив.масло с праванскими/итальянскими травами и солью.
5. Нарезать багет. Полить этим ⤴️маслом.
6. Сыр положить в середину формы, рядом багет.
Поставить в духовку на 200°С на 10-15мин.

Красиво, вкусно, необычно🧀!

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются