Ингредиенты:
- Вода (бульон) — 2,8 Литра
- Капуста — 1 Килограмм
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Свекла — 3 Штуки
- Томатная паста — 170 Грамм
- Томатный соус — 400 Миллилитров
- Картошка — 4 Штуки
- Консервированная белая фасоль — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 4 Зубчика
- Зелень — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Мясо ( отваривать не нужно )
МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БОРЩА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЗАКИДЫВАЮТСЯ СРАЗУ. ЧИСТИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
Шаги приготовления:
1. Берем большую кастрюлю( примерно на 10 л )
2. Наливаем святую водичку ( 7 л )
3. Закидываем туда все написанные выше ингредиенты и чательно перемешиваем.
Кушать подано. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!