Здравствуйте, друзья.
Нам иногда задают вопросы, почему мы предпочитаем того или иного поставщика для своего рынка. Вот недавно мы рассказывали, почему фейхоа мы возим в Москву из Крыма. Сегодня же объясним, почему баранину мы предпочитаем возить из Калмыкии.
Немного истории
Скотоводство в Калмыкии развивается уже не одну сотню лет. Например, в 2015 году регион занял первое место в России по количеству голов крупного рогатого скота. На тот момент это количество превысило 800 тысяч голов.
Чистое мясо
Но традиции по выращиванию крупного рогатого скота - не единственная причина, по которой мы предпочитаем возить баранину из Калмыкии. На наше решение повлияло несколько факторов:
- в регионе напрочь отсутствует вредное производство, нет даже каких-либо намеков на него;
- чистая вода в реках, из которых пьют ягнята;
- полях, на которых пасутся стада, богаты лечебными травами: солодка, чабрец, полынь. Они, кстати, не только заботятся о здоровье ягнят, но и делают мясо вкуснее;
- стада не знают, что такое хлев. Они находятся на свежем воздухе 365 дней в году.
Баранина из Калмыкии богата витаминами группы В, в ней содержится витамин Е. Что касается железа, то его в ней на 30% больше, чем в свинине.
Правда, при всей этой натуральности наша санэпидемлаборатория не дремлет. И каждая партия мяса неизменно проверяется на соответствие всевозможным нормам. И только потом отправляется на склад, откуда доставляется вам на стол.
С заботой о вашем аппетите и вашем здоровье, служба доставки Коптевского рынка.