Найти в Дзене

Вкуснейший Лаваш с Крабовыми Палочками

Лаваш
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200 г
2. Огурцы свежие - 150 г
Оглавление
Лаваш
Лаваш

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200 г
2. Огурцы свежие - 150 г
3. Сыр творожный - 130 г
4. Укроп - 15 г
5. Огурцы соленые - 1 шт.
6. Лаваш - 1 лист
1. Крабовые палочки - 200 г 2. Огурцы свежие - 150 г 3. Сыр творожный - 130 г 4. Укроп - 15 г 5. Огурцы соленые - 1 шт. 6. Лаваш - 1 лист

Приготовление

1. Первым делом нужно нарезать крабовые палочки, желательно очень мелкими слоями!

2. Мелко нарезаем укроп!

3. Далее, с помощью тёрки нарезаем наши огурцы ( в вперемешку свежий с солёным)!

4. Разворачиваем лаваш, и покрываем его нашим сыром (можно использовать и майонез, с различными соусами, на любителя)!

5. Теперь нужно посыпать укропом, и сверху выложить ранее перетёртые свежее и солёные огурцы!

6. Далее Распределяем ранее нарезанные крабовые палочки по верх огурцов!

7. Почти готово, заверните лаваш в рулет и поставьте на 40 секунд в микроволновку!

Ваш лаваш готов у употреблению!
Приятного аппетита!