Лаваш
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200 г
2. Огурцы свежие - 150 г
Лаваш
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200 г
2. Огурцы свежие - 150 г
...Читать далее
Лаваш
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200 г
2. Огурцы свежие - 150 г
3. Сыр творожный - 130 г
4. Укроп - 15 г
5. Огурцы соленые - 1 шт.
6. Лаваш - 1 лист
Приготовление
1. Первым делом нужно нарезать крабовые палочки, желательно очень мелкими слоями!
2. Мелко нарезаем укроп!
3. Далее, с помощью тёрки нарезаем наши огурцы ( в вперемешку свежий с солёным)!
4. Разворачиваем лаваш, и покрываем его нашим сыром (можно использовать и майонез, с различными соусами, на любителя)!
5. Теперь нужно посыпать укропом, и сверху выложить ранее перетёртые свежее и солёные огурцы!
6. Далее Распределяем ранее нарезанные крабовые палочки по верх огурцов!
7. Почти готово, заверните лаваш в рулет и поставьте на 40 секунд в микроволновку!