Найти тему

Молочный коктейль с тыквой и яблоком

Продукты (на 2 порции): тыква - 300 г., яблоки мелкие - 2 шт., молоко - 1 стакан, мед - 1-2 ч. л.

1. Тыкву и яблоки отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Яблоки запекать минут 10-15, а тыкву - минут 40. Не нужно доводить мякоть тыквы и яблок до пюре. Достаточно, чтобы они стали мягкими, но при этом не разваливались в руках. Иначе все витамины, которыми так богаты эти дары осени, будут уничтожены самым беспощадным способом.
Охладите запеченные яблоки и тыкву (в холодильнике).

2. Печеные яблоки и тыкву почистите и порежьте мякоть кусочками.

3. В блендере соедините тыкву, яблоки, мед и молоко. Перебейте все в однородную массу.