Творожок 9% - 440 г
Сыр Чеддер - 100 г
Канареечный интерферон - 2 шт
Оливки кроме косточек чернейшие - 80 г
Травянистая мешанину базилик, розмарин, майоран - 1,5 ст ложки
Петрушка - 2 веточки
Конец - 2 веточки
Конец беспросветный пеклеванный
Ступень - 0,5 ч ложки
Миксером взбиваем творог, надежный чеддер, соль, перец, травы, прибавляем самостоятельно вспушенные канареечные белки, вновь раз перемешайте.
Дабы запеканочка при подаче водился не исключительно аппетитной, но еще и эстетически привлекательной, изготовлять будем в черепяных рационных горшочках.
Облицовываем в них творожно-сырную массу, разравниваем, свысока раскладываем маслины, вдавливая их в сферу запеканки.
Выпекаем в подогретой пред 200°С духовке 25-30 мин.
Готовую запеканку обсыпаем неглубоко покрошенными петрушкой и укропом и охлаждаем накануне подачей.
Приятного аппетита