голова 500 г
яички 2 шт.
пеклеванная культура 2 ч.
лук 1 шт.
масло 100 г
молочко 100 мл
ступень малость
маета 120 г
фундаментальный продукт 100 г
бэкон после привкусу
Освободить тыкву от кожуры и волокон с семенами, пульпу не монументально нарезать. Сообщить куски тыквы для простеленный пергаментом противень. Запекать в духовке пред мягкости. Пюрировать тыкву блендером. Приплюсовать молоко, яйца, ступень и куркуму. Все перемешать. Просеять в тесто муку. Выработать замес, дабы тесто водился густым. Размельчить в блендере лук, приплюсовать в тесто перемешать. Измельчить продукт на крупной терке, добавить в тесто. Скрупулезно перемешать. Зажаривать оладьи на умеренно подогретой сковороде в небольшом числе постного масла.
Приятного аппетита