Вкуснейшее рагу из курицы, которое мы будем готовить с сочными яблоками и сыром Горгонзола.
Порций: 2 чел.
Напиток: красное Вино
Ингредиенты:
- Два куриных бедра
- 1 яблоко (ранетки)
- Белое вино(50мл)
- 50 г сыра Горгонзола
Подготовка:
Помещаем курицу в маленькую посудину и заполняем её белым вином. Оставляем мариноваться в вине в течение 30 минут,
а тем временем режем яблоки (ранетки) кубиками.
Вынимаем курицу, солим и кладем в мультиварочную кастрюлю вместе с яблоком и 1/2 чашку белого вина.
Ставим режим ВЫПЕЧКА на 250 ° в течение двадцати минут.
Время от времени открываем крышку и мешаем, чтобы курица хорошо обжарилась со всех сторон.
Как только закончится время открываем крышку и посыпаем курицу сыром Горгонзола и снова ставим режим ВЫПЕЧКА на 250 ° в течение 15 минут.
Оп, и наша обалденная курочка готова, кушайте и наслаждайтесь! Приятного Вам аппетита.
подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх! 🥰