Найти тему
НА КУХНЕ

Нежное Рагу из курицы с сыром в мультиварке🍗🥙

Оглавление

Вкуснейшее рагу из курицы, которое мы будем готовить с сочными яблоками и сыром Горгонзола.

Порций: 2 чел.

Напиток: красное Вино

Ингредиенты:

  • Два куриных бедра
  • 1 яблоко (ранетки)
  • Белое вино(50мл)
  • 50 г сыра Горгонзола

Подготовка:

Помещаем курицу в маленькую посудину и заполняем её белым вином. Оставляем мариноваться в вине в течение 30 минут,

а тем временем режем яблоки (ранетки) кубиками.

Вынимаем курицу, солим и кладем в мультиварочную кастрюлю вместе с яблоком и 1/2 чашку белого вина.

Ставим режим ВЫПЕЧКА на 250 ° в течение двадцати минут.

Время от времени открываем крышку и мешаем, чтобы курица хорошо обжарилась со всех сторон.

Как только закончится время открываем крышку и посыпаем курицу сыром Горгонзола и снова ставим режим ВЫПЕЧКА на 250 ° в течение 15 минут.

Оп, и наша обалденная курочка готова, кушайте и наслаждайтесь! Приятного Вам аппетита.

подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх! 🥰
Еда
6,93 млн интересуются