Доброго дня, дорогой читатель!
Так часто бывает, что нагрянули гости и необходимо срочно что-то поставить на стол. Рецепт этого салата отлично подойдёт в данном случае. Времяни и средств затрачено немного,а результат выше всяких похвал. Мои гости никогда не отказываются от такого салата.
Итак, что нам потребуется
Редьку натереть на тёрке для моркови по-корейски(в моём случае соломка немного крупнее). Когда готовлю что-то с редькой, то обязательно вымачиваю её в холодной воде, а затем просушиваю бумажным полотенцем. Это придает редьке больший хруст и убирает резкий запах. Но этого можно и не делать, как говорится, по желанию.
Яйца отварить и нарубить на кубики или пропустить через решетку.
Колбасу нарезать на небольшие брусочки.
Укроп нарубить.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Салат посолить и заправить майонезом, все хорошо перемешать. Все готово, можно подавать и радовать гостей! Салат получается очень вкусным, сочным, аппетитным и недорогим, попробуйте и Вы!
1 редька (у меня дайкон)
4 яйца
150 граммов копчёной колбасы (типа сервелат)
10 граммов укропа
Майонез
Соль