Найти в Дзене
Вокруг еды

Как правильно приготовить лисички?

Грибы нужно обязательно сначала варить, а потом уж жарить. Слышали такой миф? Чудовищный! Этим можно испортить любой гриб! Все куда проще! Вот, например, лисички. 🦊 Замочите их в холодной воде, чтобы отмокла грязь, промойте и высушите на полотенце. Затем - на сковородку без масла. Когда выпарится жидкость, добавьте сливочное масло, репчатый лук и обжарьте ещё 5 минут. Посыпьте петрушкой - и

Грибы нужно обязательно сначала варить, а потом уж жарить. Слышали такой миф? Чудовищный! Этим можно испортить любой гриб! Все куда проще! Вот, например, лисички. 🦊 Замочите их в холодной воде, чтобы отмокла грязь, промойте и высушите на полотенце. Затем - на сковородку без масла. Когда выпарится жидкость, добавьте сливочное масло, репчатый лук и обжарьте ещё 5 минут. Посыпьте петрушкой - и вуаля, готово! Это просто наслаждение! А если ещё сметаны добавить...

Что еще можно приготовить, смотрите в других публикациях канала "Жизнь со вкусом".

Нежная, сочная и вкусная печенка

Курица с картофелем и травами