Найти тему

Диетический суп со шпинатом

Оглавление

Ингридиенты на 5-6 порций:

  • куриные голени - 0,5 кг
  • вода - 2,5 л
  • шпинат - 400 гр
  • щавель - 1 пучок
  • яйца - 2 шт
  • перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Варим бульон, готовую курицу разбираем на волокна, удаляем кости. Добавляем в кастрюлю с бульоном мясо, шпинат, щавель и доводим до кипенияю Уменьшаем огонь, добавляем специи и взбитые яйца, помешивая, через 3-4 минуты выключаем огонь. По желанию при подаче на стол к супу можно добавить 1 ст. л. сметаны. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются